Знание

Пред глазами стоит Гномик
Набок мозг его заточен
И стоит он на коленях
Мысли прямо кровоточат
Разжигая пред собою
Кутерьму упавших знаний
Где сегодня собирался
Расчищать свое унынье
И поэтому у Гнома
Знания в своем сознаньи
А не как в моем корыте
Что башкою называют
Хаос меж извилин валит
Чисто гноем расчищая
Все гОвно что наложили
Люди в обморок падите
Ведь на ваших мыслях кара
Потому лишь Гном все знает
Он единственно спокоен!!!!!


Рецензии