Розе Крымской

Поверь когда тебя я вижу,
В слошной словно темноте,
Прости если тебя обижу,
Прикоснулся я к своей мечте.

И вижу себя я молодым,
С девушкой необычайной красоты,
Хоть стал я давно седым,
Но живут во мне мечты.

Мечты, мечты где сладость ваша,
Помнишь поэт это сказал,
Сказать об этом нельзя краше,
Да я к тому же опоздал.


Рецензии