Надоедает жить и жить...
И жизнью этой дорожить,
Где каждый день, как тяжкий гуж, -
Не как судьбы подарок, куш.
Ведь я успел уже понять:
У мира свойство есть - линять...
А, - в полинялом, - в этом суть:
Что миг, что год - такая нудь...
Свидетельство о публикации №109121603543