Сплошные диалоги или ничего своего..

"- Благодарю.. оказанную честь"
"- Сегодня вас назначили служанкой"
"- Съесть та он съесть.."
"- И що, дажи дастъ?"
"- А для хорошего человека ничего не жалко.."
"- Жаме.. Жаме.."
"- Чмоки жамки.."


Рецензии