***

Ещё не поздно
Не терять друг друга,
Ещё есть шанс
Сдать купленный билет
И вырваться из заданного круга,
Произнеся коротенькое -
Нет!

Теперь всё врозь -
И полдени...
И полночь...
Дела, дома,
Настольных ламп огонь...
Не для меня
Вся та любовь и помощь,
Которую несёт твоя ладонь.

Что может быть
Больнее, чем разлука
Не на год -на два -
На десятки лет...
И вроде можем
Жить мы друг без друга...
Быть может - можем...
А быть может - нет...


Рецензии