Снежинка в ладонях

И опять за окном снега,
Заметают они,все что было.
Ты и я,- песнь моя,
О любви, что со мной,
И в мороз не остыла...

***
В ладонях снежинка,-дунь!
Что сбудится,загадай.
Счастья нам на двоих,
Снег искрящийся дай!
Чтоб не болела родня,
Чтоб жили без бед и хлопот,
Чтоб не разлей вода,-
Не страшен любой поворот.
Дай счастья и радости нам,
Дай ласку заботливых рук.
А,главное,снег нас укрой
От холода долгих разлук...

(16.12.2009)


Рецензии