Люблю рыбалку
всегда хороший, быстрый клев.
За два часа, такой рыбалки,
глядишь, в садке твоем улов…
Один в один, идет как по заказу,
чуть что не так, утянет в камыши.
А там зацеп: всех распугаешь сразу,
и долго будут дергать, малыши…
На благо есть, отцова лодка,
вчера, под вечер мне отдал.
Пойдешь, мол, сам на наше место,
я за неделю так устал…
Отец рыбачит очень долго,
сказал, что детства с ранних лет.
И вот теперь меня научит,
чему учил его, мой дед…
Ну вот, отвлекся… с лодкой проще,
совсем не думаешь о том...
Что в камыши утащит рыба,
ведь в воду лесть, такой облом.
Потом простуда, снова кашель,
лекарства пить, за них платить…
А я люблю, душой рыбалку,
и рыбу, поутру удить…
16.12.2009 11:30
Свидетельство о публикации №109121603488