Предновогоднее
В пурге предсмертной осень злилась.
А снег пушистый падал по плечам,
В ночной пороше небо растворилось.
Хрустели лужи скованные крепко,
И детвора крошила их толпой.
Замёршая трава встречалась редко,
И Ветер выл, слова мешая с болтовнёй
Лёгкий миг и в новогодней суматохе,
Сума сойдёт, утонет город мой.
И старый год простит мои тревоги,
Даря душе, веселье и покой.
Свидетельство о публикации №109121603466
Любовь Шихуцкая 23.01.2010 15:57 Заявить о нарушении