Весне грядущей песнь пою

"Пам-парарам!", - пою я песню.
Весне грядущей гимн пою.
Себе весну в подарок жду.
Ты, песня, лейся, лейся, взвейся.

И полети туда, где знают,
Что жду весну, с зимой прощаясь.
Я от себя освобождаюсь.
Пусть мне сезоны поменяют.

Я платье лёгкое надену
В горох, из крепдешина.
По тротуару каблучки слышны,

Прохожим всем назло.
И скажут: «Как ей повезло!», -
Они, закутавшись  в шарфы…


Рецензии