***
Ее дыхание почувствовать манИт
Но лишь мгновением тебя одарит сила
И ощущение растаять поспешит.
Душа трепещет, просится на волю,
Но срок ее не подошел еще
И остается лишь с тоской и болью
Влачить существование свое.
Лишь смелый вверх посмотрит и решится
Тропой короткой подойти к вратам.
Взвалить на плечи груз не побоится,
Распутать жизни нить посмеет сам.
Свидетельство о публикации №109121603413
Наталья Галан 16.12.2009 15:10 Заявить о нарушении