Ёлочки-подружки

Ёлочки подружки,-
Леса говорушки.
В зиму шубки побелели,
Точно модниц приодели.
       Вьюга волком завывает,
       Песни страстно напевает.
       Веселит девиц в глуши,-
       Дарит праздник от души!
 
               1992г.

Спасибо Наташеньке за замечательный плэйкаст!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.