О нашей истории

Сегодня все, кому не лень, историю паплюжат,
На все, что светлое - наводят тень.
И память, словно танками утюжат,
Все ждут, когда придет их долгожданный день.

Тот день, когда у них никто не спросит,
Зачем они историю кроили.
Их ложь лишь только вред наносит,
Людей одной страны они разъединили.

Славян, которые несли другим свободу,
Геройски защищая дом, родную землю,
Облили грязью, очернили враз и сходу,
Я слова «оккупант» к славянам не приемлю.

За всю историю страны
На нашу землю постоянно нападали.
Все чужеземцы спят и видят сны,
Что сделают нас бессловесными рабами.

Так было больше трех веков,
На Калке мы их победили.
Не допускали больше никогда оков,
Славян союз навеки утвердили.

Но злобный враг в союз славян вбивает клин,
Чернит историю, к предательству нас клонит.
А мы в ответ должны все, как один,
Единство сохранить, пусть каждый это помнит.


Рецензии