Об уходе из жизни

Что может быть печальнее ухода
Из мира дум, желаний и страстей?
Мрачнее что придумала природа
Чем в жизни бег последних наших дней?
Чем горечь от болезней и бессилья,
Страданий духа в плоти на одре,
И неземного вечного всесилья
В такой смешной, бессмысленной игре?
В игре, что жизнью издавна зовётся,
Что будоражит души и умы?
Что раз уйдя, к нам больше не вернётся,
Что слаще мёда и у края тьмы?


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!

Наталья Гольдштейн.

Ефрем Гольдштейн   25.06.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.