Без тебя
В землю-грязную пасть
Умереть и забыть обо всем...
Обещай что без неба мы будем с тобой вдвоем!
Я устала играть,
Облака без тебя изучать...
Плавая в молоке
на чужой звезде
Я хочу тебя
видеть и обнимать
Я хочу тебя
Рядом с собою.. и губы кусать
Курить и стонать...
Я ХОЧУ!!!
БЕЗ ТЕБЯ - Я НЕБО
Я ХОЧУ УПАСТЬ
В ЭТО ГРЯЗНУЮ ПАСТЬ
ПОД ЗЕМЛЕЙ!
БЕЗ ТЕБЯ - мир - - игла
И ИГРА ОКОНЧЕНА...
БЕЗ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №109121603334