моей любимой жене

Пусть солнце светит в этом мире ярко,
Пусть ночи освещает нам луна,
Твои глаза – и в мире нет прекрасней
Того, что ты есть у меня

Ты даришь мне любовь, заботу,
Прикосновения чудесные свои,
Твоя душа – святое в ней есть что-то,
Горит огнём любовь твоя в ночи

Ты слово ангел, снизошла мне с неба,
Ты друг, подруга, верная жена,
Тебя одну я холю и лелею,
В  моей душе теперь ты навсегда

Моей любимой жене


Рецензии