Кукла

Хочу быть куклой, так, просто
И плакать слезами из воска
Смеяться тихонько, не слышно
Когда люди спят, когда все не дышат
Хочу быть куклой, всего лишь
Без чувств и собственной воли
Валяться в углу в коробке
Выглядывать ночью робко
Хочу быть куклой ужасной
И в лужах валяться грязных
И все проходящие мимо
Меня не поднимут, как мило!
Хочу быть куклой, игрушкой
Любимицей всех и душкой
Но это, увы, невозможно
Сломать в себе личность так сложно...

17.11.2007
редакция 16.12.2009


Рецензии