ломая грань песка стопою...

под светом сумрачной звезды
ломая грань песка стопою...
ты шла, роняя в сон следы
ты шла вперед, шла за звездою

а тень скользила за тобой
как призрак солнечной долины
ты шла, ведомая судьбой
и нежным ангелом хранима

ты шла тропою вечных лун
песок пустыни рассекая...
читая в небе ...знаки рун,
и наперед в судьбе все зная

ты возвращалась в мои сны
печально-нежным пилигримом
из забытья - твоей страны,
скользила облаком незримым...

Рецензия на «Назад... в будущее...» (Леди Катрина)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.