Под окном

Макушка черемухи под моим окном,
Покрылась пуховым снежным платком,
Синичка присела на кончик хрустальный,
Веточки cнежной, покрытой вуалькой.

Она удивленно головкой вертела,
Где  же тот прутик, где раньше сидела,
Черемуха тихонько веткой кивнула,
Я просто под снегом немного уснула.

Нежно протянула  солнечной птичке,
Ягоду, присохшую, по своей привычке,
Радостно пташка угощенье прижала,
У дерева слезинка по прутику сбежала.


Рецензии
Какая добрая черёмушка! Приятно, когда видишь доброту и взаимопонимание!

Аркадий Жуков 2   03.02.2010 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вы очень внимательный читатель.

Анина   04.02.2010 12:54   Заявить о нарушении