Заглядывает в окна
Какой-то серый и немного хмурый
Марает стекла каплями дождя
Своею сыростью прохожих торопя
Но, правит вечер,
ту унылую картину
Из ярких фонарей
и всполохов витринных
И разноцветьем дышащих огней
Меняет бледность, уходящих дней
И черный кофе
приготовлен по-турецки
Кальян раскурен ароматами любви
И ночь-блудница
занимает свое место
И день, и вечер, оставляя позади
Свидетельство о публикации №109121603153