дни без тебя..

еще один день без тебя..
а сколько их было вчера и сколько их будет завтра..
вчера опять поругались..
надеюсь у одной из нас хватит терпения..
(не)написать..
(не)позвонить..
тогда может что то оборвется и мы больше (не)увидимся..
а хочется звонков..
встреч вне дома..
разговоров..
хотя бы той же ругани..
тебя хочется..
все больше и больше..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.