sympathy for the ящерка. вместе с Валерием Ануфрие
ты очень добра,
госпожа
вчера любил тебя
яблочным соком
танец на кон-
-чике ежа
коктейль с канн-
-абисовым мокко
всё,
что при свечах -
молоко
всё,
что при элек-
-тричестве -
пейотль
в жесть изменяется
вещество
выводя утешающий
нас
йодль
госпожа устала,
глаза закрыты
в них - шансон,
эйсид-джаз,
брит-поп, рок
тамбурин, Гаттака,
псилофиты
камень
ножницы
бумага
ящерица
Спок
06-07.11.09
Свидетельство о публикации №109121603146