***
Сознание вернуть уже нет силы
Будь проклята к тебе моя любовь!!!!!!!!!!
Пускай горит в огне свечи унылой
Я заклинаю воздух и огонь
Ведь это наши неразлучные стихии
Чтоб развили на век меня с тобой
И чтоб скорей друг друга мы забыли
Я от огня любви сгореть хотела
Надеялась согреть тебя его теплом
Мир для тебя сожгла ,а стать любимой не с умела
Огонь погас ,а сердце стало льдом
Твоё дыхание как ветер
Ты воздух мой-моя беда.....
Огонь без воздуха погас.....,.а ты и не заметил
Я не нужна тебе........и не была нужна
Свидетельство о публикации №109121603137
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 16.12.2009 20:43 Заявить о нарушении