Ночной танец
Необыкновенно красивые,
Ярко-красные, зелёные, синие,
Попадают в глаза,
Цепляются лапками за зрачки,
Щекочут усиками брови и мозг, -
Им верить нельзя.
Они угадали мои мысли… почти…
Наводят, бедняги, на себя лишний лоск.
Танцуют, припевая, агрессивно,
Целуют брюшками приоткрытые губы, -
Запрещают говорить.
Остаётся только стоять пассивно,
Либо ответить на их навязчивые мольбы
И прервать эту липкую нить:
И стать такой же бабочкой,
Выцарапывать своими лапками
Денежки охапками
У неотёсанных уродов бурными ночками.
16.02.2007г.
Свидетельство о публикации №109121603119