Не малец уже безусый...

Не малец уже безусый,
Чтоб делишки - с кондачка...

Нижу дни, - как будто бусы, -
Солнца, лУны, облачка.
И вдобавок к ним не - злато,
Не стекляруса набор,
А рубинный блеск заката
На цепочке синих гор...


Рецензии