Про хочу минимум...

Я очень теплолюбивый чел и ненавижу всякие минусы.
Вот к чему сейчас минус 25 в Москве ????
Очень люблю солнышко... хотя б такое.
Осенний опус…
Пошёл дождь и я юркнул в подошедший автобус. Нашлось свободное
место. Напротив меня сидели парень и девушка, возвращавшиеся из похода
рядом с ними сгрудились туристические принадлежности). Девушка была
очаровательна: худенькая, рыжие короткие волосы, голубые глаза,
белоснежная улыбка, не сходящая с её милого личика. Солнышко!
Даже когда вошедшие пассажиры загородили прямой обзор, я любовался
ею в отражении стекла. На одной из остановок парочка встала и пошла
на выход. Н-да, думаю, что с улицы картина смотрелась эффектно,
когда эта очаровашка выходила из автобуса. Она не несла ни рюкзак,
ни палатку, ни удочки, она спускалась по ступенькам с ОГРОМНЫМ топором наперевес!


Рецензии
(злорадно): Дождался тепла?

Зэфокс   12.08.2010 18:49     Заявить о нарушении
С уважением!!! Ну надо ж .... до такого докопаться!!!! рЕСПЕКТ!!!

Положительный   13.08.2010 02:37   Заявить о нарушении
свинья всегда грязь найдёт. ;))))

Зэфокс   13.08.2010 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.