Танец
знаю - снова придешь
сквозь холодные пальцы пропуская тепло спин.
Я в этих мыслях снова врямя, я с ним....
Я - танцую как тишина,
Поступь лап моих не слышна...
Я Зверь твоих растерзанных тел,
Отражение листопада, что под снегом истлел
Снегопад, Водопад, Листопад...
Я твой град...
Танцую под скрипку на углях
Плача на чьих то руках...
Свидетельство о публикации №109121603099