Жизнь, ты меня совершенствуешь, убивая

Жизнь, ты меня совершенствуешь, убивая
Уродуешь, издеваясь,
Любя даруючи свободу…
У меня нет слов, лишь слезы
Я так устала, но не могу уснуть
Мне ничего и никто не поможет
Только я могу
Но вместо этого себя убиваю
Это так страшно
Но почему-то я это делаю
Не знаю…
Не знаю, почему верю лжи,
Ведь ее не должно быть, не может быть!
Я попала не в ту жизнь…
Нет…все не так…помоги…


04.12.09.


Рецензии