Когда уже поздно...

Я так боюсь, но все-таки
             хочу тебя увидеть.
Ты будешь прав, меня ты
             можешь ненавидеть
И трепет в голосе твоем
             ко мне, наверное,прошел
Пусть рядом уже та,
             которую искал, нашел.
Твои наивные слова сейчас
             с улыбкой вспоминаю.
Была жестока я, была груба -
             теперь я это понимаю.
Быть может зря...других
             так много о тебе мечтает
И не спроста ведь говорят:
             "ценят лишь то, что потеряют"...
Я это все хочу тебе сказать, но как?
             слова мои лишь в пустоту.
Рядом с тобой пусть будет та,
             чью воплотишь ты в жизнь мечту.
Да, я хочу тебя увидеть, знать,
              что у тебя все хорошо,
Чтоб чувство скорби и вины
              меня покинуло, ушло. 
 
               


Рецензии