Чёрный Ворон
Закрывает серой мглой,
В небе снова чёрный ворон,
Он кружится над землёй.
А в глазах лишь пустотою,
Отражаясь темнотой,
С тенью ветра на просторах,
Крылья вновь над головой.
Когда-то было слово,
Когда-то был свет,
Когда-то была вера,
Сейчас, лишь лёд и снег.
Но может когда бог вернётся домой,
Появится неба кусочек голубой,
Снова будет слово, снова будет свет,
Снова будет вера и придёт рассвет!
Не сезон для орлов,
Не сезон для синиц,
В небе ворон один
Среди мрачных пустынь.
А под ним - океан,
А под ним - пустота,
Только грешные души
Уйдут навсегда...
Когда-то было слово,
Когда-то был свет,
Когда-то была вера,
Сейчас, лишь лёд и снег.
Но может когда бог вернётся домой,
Появится неба кусочек голубой,
Снова будет слово, снова будет свет,
Снова будет вера, и придёт рассвет!
Свидетельство о публикации №109121602922
Мы все ждём возрождения : творчества, духовности, доброты, солидарности и справедливости!
Самых популярных, интересных, актуальных произведений тебе, Андрей!
Желаю тебе скорейшего признания твоего творчества на Родине и за её пределами!
Творчество твоё - читаемое во всём мире!
С уважением,
Татьяна Дорог 14.12.2017 23:08 Заявить о нарушении