Калейдоскоп

1.
Мой калейдоскоп.
Цветных стёклышек игра.
Узоры жизни.

2.
Какая жалость!
Калейдоскоп разбился.
Померкли краски.

3.
Жизнь несерьёзна:
Калейдоскоп – игрушка.
Что тут поделать?

4.
Хочешь жить – вертись:
Принцип калейдоскопа.
Просто и мудро.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.