Мольба
Душа терзается в сомненьях,
Что ты меня не хочешь видеть...
И солнце меркнет за окном,
Когда покинула ты дом
Я задыхаюсь от любви,
И сердце кровью истекает
Прошу прости…………….,
Но мне в ответ лишь тишина
И только смерть спасет меня.
Свидетельство о публикации №109121600029