Не абсент, но...

Мне до всего на свете дела нету,
Я всем спешу обрадовать не Вас.
Вмиг достаю голодную "беретту"
И Вам стреляю в правый глаз.

На самом деле в глаз Вам целя -
(кипит адреналином кровь)
Я вспоминая  Бондюэля,
Попасть могу не в глаз, а в бровь.

Да, Бондюэль - горошек в банке
(Я верю - в банке, что-то есть)
Сидит же Чижик на Фонтанке -
Горошку в банку, что, не сесть?

А Вы, с глазами, но без брови,
С ногами, но без задних ног.
Поборник совести - хреновый
И самый худший в мире бог...

Вы бог?! - Побойтесь ради Бога!
Вам этой чаши не испить.
Вы идиот - и даже боле.
И Вам теперь без брови жить.

Жаль был один патрон в "беретте"...
Да и Всего на свете Жаль -
И мух сидящих на котлете,
И в Лету канувший Грааль.......

 - Трактирщик, я просил абсента,
А ты мне сволочь, что принес?
- Лишишься лучшего клиента!...
- Что за херню сейчас я нес?!


Рецензии
Как хорошо,что бровь(если что) можно нарисовать карандашом chanel;)

Варвара Карманова   18.12.2009 20:16     Заявить о нарушении
Да здравствует Chanel =)

Платон Поповский   18.12.2009 21:14   Заявить о нарушении