В. К. 7

Хочу сейчас уснуть. чтоб завтра вновь проснуться
с мелодией твоей на трепетных устах.
хочу тебя вернуть. руки твоей коснуться.
и в сказку унести на белых парусах.

хочу тебя забыть. но вкус твой помнят губы.
и лезвие души по сердцу полоснёт.
могу тебя простить. но только не забуду
вишнёвых губ сироп - твой сладкий приворот.


малиновый рассвет окрасит улиц клочья.
бойницы глаз моих закрыты не для сна.
целуй меня, целуй. мне это нужно очень.
целуй, моя любовь. и первая весна.

Меня заманит ночь вишнёвым ароматом.
и я, забыв свой срок, за нею побегу.
Мы будем с ней гулять по Старому Арбату.
но даже там тебя забыть я не смогу.   


Рецензии