Ветер

И гонит ветер. Горбится судьба -
то в гору, то тропиной, то ложбиной.
Передохнуть бы ей, былое скинуть,
покаяться, признаться, что слаба.

Но видно ветер не в ладах с судьбою.
Судьба же вечно не в ладу с собою.


Рецензии