Ты для меня... бесценно-дорога...

И закружит французский вечер в танце
Меня, тебя.. игристое вино...
И ты увидишь мой ответ в румянце
Который щеки залил уж давно..
И снова трепет, влажные ладони
Ты как мальчишка: нежно -терпелив.
А сердце снова от желаний стонет,
Волной желаний захватив прилив.
И на ходу спадает с нас одежда,
И этот след тянулся от дверей...
В душе моей затеплилась надежда,
Что назовешь любимой ты своей..
Ты был безмерно нежен и заботлив,
Дарил мне ласки, шубы, жемчуга.
И наконец то нежно мне промолвил,
Ты для меня... бесценно-дорога...
Твои слова мне показались светом,
Что разлился по сердцу моему...
И наши души стали петь дуэтом,
Я отдана тебе лишь....одному...
Тебя любила, отдавая нежность,
Всю без остатка, сколько б не просил.
И наступала в сердце безмятежность,
Но оставалось... бесконечно сил...


Рецензия на «уроки французского» (Аманда Моррис)


Рецензии
Замечательно. Головокружительно-нежно и волнующе!:)

Елена Анелень   16.12.2009 14:57     Заявить о нарушении
Привет, Лена :)) Спасибо за приятный отзыв :)

Роман Стихами   16.12.2009 15:12   Заявить о нарушении