Голубкой стану..

Голубкой стану
Прилечу к твоему окошку
Тук-тук,по стеклу постучу
Протяни мне ладошку с крошками
С рук твоих поклевать хочу..
Я продрогла,впустишь погреться?
В уголочке,вон там,посижу
Мне ведь много не надо места
Ну впусти,я тебя попрошу..
А уснёшь,подлечу близко,близко
Буду сном твоим любоваться
Буду слушать дыхание тихое
И улыбке твоей улыбаться..
Я голубка,хрупкая птичка
Захоти ты меня приютить
Чтоб в ладошках могла погреться
И всегда с тобой рядышком быть..

(Людмила Ве)


Рецензии
ЛюдМИЛА,красивый стих.Мне очинь понравился.С УЛЫБКОЙ:) ЛИЗА

Верона-Лиза   20.12.2009 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова,Лиза)
С уважением Людмила)

Людмила Ве   20.12.2009 12:44   Заявить о нарушении