Предел любви
Любви предел,
Если живу
На свете лишь тобою.
Наверное,
Найти его сумел,
Когда Любовь
Накрыла нас волною.
Наполнен чувством
Страстным допьяна.
Всё понимаю сердцем
С полуслова.
И кажется, испил
Любовь до дна,
Но тело просит
Испытать всё снова.
Такое чувство
Сладостно душе,
Её я настежь
Для тебя открою.
Признаюсь,
Дорога ты мне
И счастье я обрёл
С тобой одною.
Свидетельство о публикации №109121602776
Ирина Гордиант 19.05.2010 12:09 Заявить о нарушении
Ирина Гордиант 19.05.2010 17:00 Заявить о нарушении
Ирина Гордиант 19.05.2010 18:01 Заявить о нарушении