***
Не отпускай, я так хочу быть ближе,
Мне без тебя никак уже не выжить,
Прижми меня к груди, прижми сильней!
Шепчи слова мне нежности и ласки,
Стони..кричи..сгорай со мной от счастья...
И погружаясь в сладостные сны
Прижмись сильней, прижмись к моей груди…
осень 2009г.
Свидетельство о публикации №109121602731