Если сразу взорвать всю Вселенную

Если сразу взорвать всю Вселенную,
Бог нас снова к жизни вернет,
Только с виду мы - жалкие, бренные,
Но вглядишься, - закат как восход...

Парадокс существа в покаянии,
В осмыслении прожитых дней,
Здесь во тьме есть всегда возгорание
Чувств прекрасных, безумных идей...

Знать нельзя ничего - Вечно Тайное
Закрывает глаза, топит слух,
Только в сердце живет обладание,
Возвышая в нас благостный Дух...


Рецензии