Всего лишь пройден круг
итожить год, отнюдь, - не мода -
нас провоцирует природа
на сделанное бросить взгляд.
Нам далеко не безразличен
сезонный птичий перелёт –
вослед им машем… Что нас ждёт –
важней итогов. Ограничен,
увы, отрезок временной:
расцвет, а следом – увяданье…
Готовиться к дороге дальней
не возбраняется, друг мой,
но грусть опасна затяжная –
грозит перерасти в хандру…
Ноябрь. Всего лишь пройден круг
очередной. Вперёд шагаем!
26.11.09.
отклик на стихотворение Елены Дымарской «Ну, что же, подводи итоги»
http://www.chitalnya.ru/work/38029/
Свидетельство о публикации №109121602661
И с верой ждать весенних птиц прилёт!
По-моему,надо до последних сид стараться жить будущим,конечно,не забывая прошлое,которое нас многому научило. Ты,как всегда,Витя,всё говоришь верно и мудро.
Удачи тебе!
Т.
Матвеева Татьяна-Рига 29.01.2010 16:36 Заявить о нарушении
Виктор Батраченко 18.02.2010 00:23 Заявить о нарушении