Маска заразы
Мы все ходим по больницам
Ходим и по улицам мы
А мимо нас людей вереница
Все больные они
Мы от них заражаемся
Не заметно для себя
А потом удивляемся:
"Почему болею я?".
А потому что....
Мы носим маски заразы
И болеем от того
Мы друг друга заражаем
Потому что не моем лицо водой.
Мойте и руки перед едой.
8-9.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109121602608