Какой-то дуре с Садовой
Когда наскучит муж и дети малые,
побив на кухне глинянных божков,
вслед за чужими парусами алыми
она идёт по берегу пешком.
Больной трофей - букет мимозы вянущей.
"Поразвелось ассолей, маргарит..."
И тихо тлеет зависть даже к аннушкам,
а злое сердце так и не горит.
Проходит в слежке жизнь и мелких пакостях,
изгаженная юбка на виду.
И под фагот поёт Коровьев "Накося!",
под липами на Чистом на пруду.
Свидетельство о публикации №109121600026
Маша Ска-Ска 18.12.2009 04:01 Заявить о нарушении