Буду всегда любить
У*тром твою улыбку
Д*а, не смогу забыть
У*тром твою я скрипку
В*ечером твой узор
С*вяжет меня с тобой
Е*сть у тебя задор
Г*лавное будь собой
Д*аже когда уйдешь
А*лый догнав закат
Л*асковый нежный дождь
Ю*ность вернет назад
Б*уду тебя любить
И*волгой петь тебе
Т*ы помогла прожить
ПутЬ от тебя к судьбе
Рецензия на «Буду всегда любить» (Оля Бакинская)
Свидетельство о публикации №109121602562