Черновики сгоревшего лета

Черновики сгоревшего лета
ложатся под ноги,
опавшей листвой.
Ежеминутно я неразлучно
рядом со всеми,
кого вспоминаю порой.
Окружена незримой толпой
воспоминаний-
они со мной,
неприметной гурьбой
по переулкам бредем.
В неположенном месте
переходим в брод Рубикон.
Нас засыпают
новой зимы снега,
не опасаясь,
что в нутри звенит лето
ушедшего дня.


Рецензии