Мои наблюдения
Только разница одна:
Поезд к станции вернётся,
Юность наша - никогда!
Если любишь кого, то люби одного.
Пусть в глазах у тебя не двоится...
В жизни счастье одно! Так держись за него!
Второй раз оно только приснится.
Тебя страшит в любви признанье?
Письмо любви ты разорвёшь...
Но стихотворное посланье
С улыбкой нежности прочтёшь.
Когда приходит вдруг беда,
Когда становится вдруг худо,
Мудрец берёт всё на себя.
Глупцы же валят друг на друга.
Свидетельство о публикации №109121600254
Вячеслав Пономарев 16.12.2009 02:05 Заявить о нарушении