Кто согреет меня ночью?

Кто согреет меня ночью?
Приласкает, приголубит?
Кто подарит мне цветочек,
И признается, что любит?

Кто разбудит меня утром?
Нежным сексом, чай в постели?
Для кого мне стать счастливой
Часы, месяцы, недели?

Кто пройдет со мной по жизни?
Для кого светить, стараться?
С кем смогу спустя полвека
Так шутить и улыбаться?...

Кто согреет меня ночью?
С кем я буду засыпать?
Для кого рожу я дочку?
Захочу женою стать?...

За окном все минус сорок,
Мерзну я одна в кровати…
Кто осмелится сказать:
«Знаешь, солнце, может, хватит?»?

16.12.2009, 02:07


Рецензии
Здравствуйте и доброго Вам дня, дорогая.
Вы очаровали меня своими строками. Они так нежны и так притягивают. Очень Вы хорошо написали... прекрасно!

с теплом,

Снежинский   20.12.2009 10:37     Заявить о нарушении