Мимо

Он шёл мимо
Шёл,он просто шёл
Он спотыкался,но всё же шёл,
И шёл красиво
На какой-то лавке,
Сидя друг на друге
Сосались особи....
Самка покачивалась на самце
Изрыгая слюни и вонь души.
Он шёл мимо
Его туфли искали лужи
А подошва искала звук
Он шёл мимо
Разбивая в дребезги запахи лжи
А подошва находила лишь окурки
Остатки молодости
Жизни,грусти,мечты
Он шёл мимо
Эхом раздавались крики бандитов
Из ближайшей подворотни
Но он знал что ничего уже не изменить
Поэтому он продолжал идти
Дешёвый коньяк резал горло
А холодный ветер дул на него
Обволакивая смертью.
А он всё шёл
Шёл мимо прохожих-
Не находя в них ничего родного
Шёл мимо дорог,которые ему так надоели
Шёл мимо...всё время мимо....
Я шёл рядом,всегда рядом
Я достал пистолет и выстрелил в него
Он упал замертво
Как же тяжело быть рядом
И не пройти мимо....
Я спрятал пистолет,покурил,подумал
И пошёл дальше....


Рецензии