Сомкнула холодом зима

Сомкнула холодом зима
Свои объятья крепко
И веет хладно на дома,
И дышит так свирепо,

Что нам уж кажется, что плен
Её холодный вечен,
Но глас любви опять смирен,
Летит зиме навстречу.

Любовь согреет души вновь,
Разрушив все преграды,
И возсияет нам любовь
Немеркнущей отрадой.


Рецензии