Мне нужно идти

Мне нужно идти...
Одинокий ветер и пустоты мне помогут...
Из кюветов моего пути
Монотонные ноты одиночеством стонут...
Сквозь иллюзорную желтизну фонарей,
Мимо скомканых разбитых автомобилей,
Сквозь туманы пасмурных серых дней,
Мимо бесконечностей пространства и милей,
Я должен вперед идти
Для тех, кто еще остался рядом...
Город и прежде жгет свои огни -
Внутри него как зимний пар расстворяются прохожие взгляды...


Рецензии