Карандашом в тетрадке в клетку

Карандашом в тетрадке в клетку
Как одержимый рисовал
То ли улыбку и брюнетку
То ли блондинистый оскал

То ли любовь, то ли разлуку
Иль может смерть изобразил
Но Боже мой какая мука,
Я свой рисунок полюбил...

В ней было все, глаза как небо,
Как бархат кожа, как крыло-рука
И тело было белым- белым
Как снег зимой, как облака!

Изгибы бедер безупречны,
А грудь, ну точно под ладонь
Она как Ангелы беспечна,
Невыносима словно боль!

Она мила, природы чудо
Она красива и стройна...
 
Я никогда уж не забуду
Тот поцелуй, из сказки-сна...


Рецензии
Восторг вызывают строки твои))))

Джулька Ваутина   09.07.2010 17:10     Заявить о нарушении